адреса организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной день

ДТП: оцениваем ущерб

После ДТП владельца автомобиля ожидают длительные процедуры, связанные с обращением в страховую компанию. Чтобы избежать возникновения спорных ситуаций во взаимодействии со страховщиками, необходимо воспользоваться услугами профессионального эксперта независимой оценочной компании.

Как ни печально, но аббревиатура ДТП знакома сегодня каждому человеку. Даже в том случае, если в аварии не пострадали ни водитель, ни пассажиры, владельца автомобиля ожидают длительные процедуры, связанные с обращением в страховую компанию. Для того чтобы избежать возникновения спорных ситуаций во взаимодействии со страховщиками, необходимо воспользоваться услугами профессионального эксперта независимой оценочной компании. Специалист предоставит вам оперативную и непредвзятую оценку причиненного ущерба. Именно этот документ станет основой при обращении в суд.

Очень часто бывает, что после дорожно-транспортного происшествия виновник предлагает пострадавшему «пойти на мировую». Если последний соглашается, то на месте ему выплачивается определенная сумма, и конфликт считается исчерпанным. Обращаем ваше внимание: такое решение проблемы возможно только в том случае, если вы можете точно оценить масштабы повреждений и знаете, во сколько обойдется ремонт. Хорошо подумайте, прежде чем пытаться уладить проблему неофициальным путем. Вы абсолютно уверены в том, что сотрудники автосервиса, которые будут восстанавливать ваш автомобиль, не выявят серьезных скрытых повреждений? Ведь в таком случае стоимость ремонта может увеличиться многократно.

Как правило, с момента, когда произошла авария, до момента приезда инспекторов ДПС проходит несколько часов. В этот промежуток времени следует внимательно осмотреть автомобиль и оценить масштабы проблемы. Если есть фотоаппарат или видеокамера, необходимо зафиксировать как можно больше информации, которая в дальнейшем может помочь вам в возможных спорах. После приезда и работы сотрудников ГИБДД вы получите специальную справку, а при необходимости – координаты виновника дорожно-транспортного происшествия. В том случае, если вам потребуется провести экспертизу автомобиля, вы сможете вызвать владельца транспортного средства. Кстати, в дальнейшем стоимость экспертизы, проведенной независимым оценщиком, вы также имеете право взыскать с человека, виновного в аварии.

Получить квалифицированную помощь в оценке поврежденного транспортного средства вы сможете, обратившись к специалистам нашей компании. Эксперты «АБН-Консалт» проведут все необходимые процедуры и предоставят вам полный и объективный отчет о проделанной работе с указанием стоимости восстановления автомобиля.

Не забывайте о том, что любой расчет, произведенный экспертом (будь то оценка недвижимости, автомобиля или любого другого имущества) является юридическим документом, который впоследствии вы сможете использовать в качестве доказательной базы в суде.

Дата публикации: 31 октября 2012

Free WordPress Themes, Free Android Games