адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 8:00 до 19:00
Суббота с 11:00 до 15:00

Оценка ущерба: определяем упущенную прибыль

Для того чтобы отстоять свои интересы и получить компенсацию вследствие причиненных убытков (повреждение имущества, упущенная прибыль и т.п.) необходимо провести независимую оценку ущерба, которая станет юридической основой для реального возмещения материальных потерь.

Большинство предпринимателей зачастую сталкиваются с недобросовестными строительными компаниями, которые не сдают в оговоренные сроки объекты, ввиду чего получение прибыли и доходов отодвигается на неопределенное время. Согласитесь, что в подобном случае материальные убытки очевидны. Несмотря на это, многие из предпринимателей не знают, как правильно вести себя в сложившейся ситуации и как доказать в суде свою правоту, компенсировав при этом упущенную прибыль.

В первую очередь, пострадавшей стороне необходимо определить правовую базу иска, которой в данном случае будет являться договор с обозначенным сроком сдачи того или иного объекта. Однако для того чтобы компенсировать упущенную прибыль, для начала необходимо доказать, что прибыль была упущена именно вследствие невыполнения обязательств со стороны Ответчика, и определить точный размер убытков, основанный на специфике вашего бизнеса.

Конечно, точные подсчеты материальных убытков Истца возможны лишь при правильном и объективном подходе, учитывающем все нюансы представленного договора и бизнеса пострадавшей стороны. Именно поэтому в проведении оценки подобного ущерба (упущенной выгоды) необходимо задействовать грамотных специалистов, способных оперативно и грамотно определить потери вашей компании, представив все требующиеся документы для рассмотрения вашего дела в суде.

Компания «АБН-Консалт» готова помочь всем тем, кто оказался в столь непростой ситуации, подготовив для вас соответствующие документы для доказательства объемов ваших убытков. Огромный опыт и профессионализм наших сотрудников позволяют решать задачи абсолютно любой сложности, с которыми, так или иначе, сталкиваются большинство компаний и предпринимателей.

Компания «АБН-Консалт» предоставляет широкий спектр услуг для граждан и предприятий, позволяющий определить реальные размеры нанесенного ущерба по следующим пунктам:

  • оценка ущерба при пожаре или поджоге;
  • оценка ущерба вследствие затопления;
  • оценка ущерба, причиненного действиями третьих лиц.

Стоит отметить, что независимая оценка ущерба может быть проведена как по инициативе пострадавшей стороны, так и по инициативе виновника происшествия, который считает предъявленную сумму возмещения слишком завышенной.

В любом случае объективное и справедливое решение вопроса при определении размеров ущерба должно основываться на грамотном и индивидуальном подходе, учитывающем все нюансы конкретной ситуации. Поэтому, для скорейшего завершения судебных тяжб, компания «АБН-Консалт» предлагает вам квалифицированные услуги независимых оценщиков, которые помогут оперативно и грамотно определить оценку ущерба, оценку бизнеса и других предприятий.

За годы безупречной деятельности компания «АБН-Консалт» зарекомендовала себя как надежный и опытный партнер, предоставляющий квалифицированную помощь в сфере консалтинговых услуг на финансовом и страховом рынках России. На данный момент нашими клиентами являются крупнейшие банки, страховые компании и производственные предприятия.

Стоит отметить, что спектр предоставляемых нами услуг, рассчитан на сотрудничество, не только с юридическими, но и физическими лицами. Поэтому наряду с оценкой активов для юридических лиц (оценка стоимости предприятия, оценка оборудования, пакетов акций и т.п.), мы также предлагаем услуги и для физических лиц (оценка имущества, оценка ущерба, автоэкспертиза и т.п.). В любом случае, мы уверенны, что оказанная нами помощь станет для вас мощным юридическим фундаментом для защиты ваших интересов в суде.

Дата публикации: 30 октября 2012

Free WordPress Themes, Free Android Games