адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 8:00 до 19:00
Суббота с 11:00 до 15:00

Квалификационная степень MRICS (Member of Royal Institution of Chartered Surveyors).

   25 июня 2012 г. Директор по оценке компании «АБН-Консалт» Савенков Андрей Леонидович успешно сдал экзамены в Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS) – крупнейшей международной организации профессионалов в области недвижимости, и получил квалификационную степень MRICS (Member of Royal Institution of Chartered Surveyors).

   Объединяя 140 000 членов, RICS обладает высочайшей компетенцией в области недвижимосvти, предоставляя независимое объективное мнение  правительственным учреждениям и международным организациям. 

   Члены RICS — это специалисты, представляющие более 160 профессий, относящихся к индустрии недвижимости, строительства и землепользования.

   Членов RICS можно распознать по квалификационной степени, которая указывается после имени: MRICS (Member of Royal Institution of Chartered Surveyors) — действительный профессиональный Член RICS или FRICS (Fellow of Royal Institution of Chartered Surveyors) —член-корреспондент RICS.

Вступление в RICS происходит после профессиональной подготовки и сдачи квалификационного экзамена.

Что дает членство в RICS

• Клиенты и заказчики предпочитают работать со специалистами-членами RICS, так как они доверяют их профессиональному мнению, получают гарантию качества предоставляемых услуг и возможность говорить на одном языке без границ путем использования единых профессиональных стандартов.

• Члены RICS имеют возможность практиковать на глобальном рынке недвижимости, повышать квалификацию в течение всей жизни, устанавливать контакты с коллегами на местном и международном уровне, а также влиять на решения, принимаемые на высоком национальном и международном уровне и приобретать авторитет, статус через членство в элитном профессиональном клубе.

• Общество получает защиту своих интересов, качественный профессиональный сервис, прозрачность бизнеса и возможность разрешения споров в профессиональном поле.

Дата публикации: 25 июня 2012

Free WordPress Themes, Free Android Games