адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 8:00 до 19:00
Суббота с 11:00 до 15:00

Оценка ущерба (жилые квартиры) 12.05.2012 г.

Оценка ущерба (жилые квартиры) 12.05.2012 г.

14 мая 2012 г.

10 мая 2012 г. Оценщиком, по долгосрочному договору со страховой компанией (ООО «Группа Ренессанс Страхование»), были завершены работы по оценке ущерба восьми квартир в районе Свиблово г. Москвы.

Квартиры пострадали в период с марта по апрель 2012 года в результате заливов из водопроводов и протечек с кровли. Ответственность эксплуатирующей организации, обслуживающей дома данного района была застрахована. Для определения размеров ущерба была приглашена наша оценочная компания Осмотр повреждённых квартир занял 2 рабочих дня. Все повреждения были зафиксированы, и по каждой из квартир был составлен отдельный акт осмотра. Всего специалистом компании было обследовано восемь квартир. Повреждения отделки были квалифицированы как «средние» (повреждение до 2-х элеменов отделки). Все замеры осуществлялись на месте с применением лазерного дальномера. При расчётах в соответствии с условиями полиса страхования эксплуатирующей организации был учтён физический износ отделки квартир.

Результаты каждой оценки залива квартиры были оформлены документально и переданы в страховую компанию.

Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 1. Общий вид здания
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 2. Общий вид здания
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 3. Общий вид повреждений
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 4. Общий вид повреждений

P.S. Если у Вас произошёл залив квартиры – обращайтесь к нам по телефону 8 (800) 500-64-22. Наши эксперты-оценщики дадут консультацию и помогут Вам в любом случае. Мы готовы провести оценку любых видов ущерба (залив, пожар, действия 3-х лиц и т.д.).

Дата публикации: 14 мая 2012

Free WordPress Themes, Free Android Games