адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

14.05.2012 - залив квартиры в г. Железнодорожный Московской области.

Квартира пострадала в апреле 2012 года из-за аварии в системе водоснабжения (прорыв трубы стояка горячего отопления в сантехническом шкафу). Собственник квартиры застраховал квартиру от причинения ущерба от залива и при событии обратился в страховую компанию. Для определения размеров ущерба была приглашена наша оценочная компания

Осмотр повреждённой квартиры был проведён в конце апреля, когда проступили все последствия залива. Все повреждения были зафиксированы Оценщиком в акте осмотра и проведенной фотосъёмкой. Повреждения отделки были квалифицированы как «средние» (повреждение до 2-х элеменов отделки). Все замеры проводились экспертом с применением лазерного дальномера. При расчётах в соответствии с условиями полиса страхования был учтён физический износ отделки. Результаты оценки ущерба от залива квартиры были оформлены документально и переданы в страховую компанию.

Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 1. Общий вид здания
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 2. Общий вид повреждений
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 3. Общий вид повреждений
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 4. Общий вид повреждений

P.S. Если у вас произошел залив по вине ДЭЗа – обращайтесь к нам по телефону 8 (800) 500-64-22. Наши эксперты-оценщики проконсультируют Вас и помогут в любом случае. Мы готовы провести оценку любых видов ущерба (залив, пожар, действия 3-х лиц и т.д.).

Дата публикации: 14 мая 2012

Free WordPress Themes, Free Android Games