адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 8:00 до 19:00
Суббота с 11:00 до 15:00

Оценка ущерба (залив квартиры в Москве) 22.11.2012 г.

Оценка ущерба (залив квартиры в Москве) 22.11.2012 г.

22 ноября 2012 г. Специалистами оценочной компании «АБН-Консалт» была завершена оценка ущерба от залива квартиры в Москве (Проезд Шокальского).

В сентябре 2012 года квартира собственника была залита из вышерасположенной квартиры. Залив произошёл по причине халатности квартиросъемщика. Собственник пострадавшей квартиры не был застрахован, и не смог решить вопрос о возмещении ущерба с виновником в досудебном порядке, он обратился в нашу компанию с целью получения объективной оценки размеров ущерба, для дальнейшего обращения в суд. Наша компания имеет опыт защиты своих отчётов в суде, и зачастую наши отчёты были решающим фактором для судьи при принятии решения.

После поступления заявки от клиента наши специалисты своевременно отреагировали и провели осмотр в кратчайшие сроки. Все повреждения были отображены представителем Оценщика фотосъемкой и в акте осмотра. Так же на осмотр в соответствии с судебной практикой был приглашен телеграммой виновник залива. От залива пострадала жилая комната, кухня, коридор и санузел. Повреждения отделки были квалифицированы как «средние» (повреждение до 3-х элементов отделки). Замеры всех необходимых объемов для расчёта, проводились опытным специалистом лазерным дальномером. Результаты оценки размера ущерба от залива были оформлены в форме Отчёта об оценке и переданы заказчику в оговоренный договором срок.

Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 1. Общий вид повреждений
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 2. Общий вид повреждений
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 3. Общий вид повреждений
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 4. Общий вид здания

P.S. Если Вам требуется оценка ущерба от залива, обращайтесь к Нам по телефону 8 (800) 500-64-22.

Дата публикации: 30 ноября 2012

Free WordPress Themes, Free Android Games