адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Оценка ущерба (залив квартиры Москва) 30.11.2012 г.

Оценка ущерба (залив квартиры Москва) 30.11.2012 г.

30 ноября 2012 г. Оценщиком, по контракту со страховой компанией (ООО «Группа Ренессанс Страхование»), были завершены работы по оценке ущерба от залива квартиры в г. Москва.

Залив произошёл в ноябре 2012 года из-за аварии в системе водоснабжения (прорыв трубы стояка горячего отопления в сантехническом шкафу). Собственник квартиры застраховал квартиру от причинения ущерба заливом и при событии обратился в страховую компанию. Для определения размеров ущерба была приглашена наша оценочная компании.

Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 1. Общий вид повреждений
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 2. Общий вид повреждений
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 3. Общий вид повреждений
Оценка ущерба, залив квартиры
Фото 4. Общий вид здания

Осмотр повреждённой квартиры был проведён зразу же после поступления заявки, где были обследованы все последствия залива. Обнаруженные повреждения были зафиксированы нашими экспертами в акте осмотра и фотосъемкой. Повреждения отделки были квалифицированы как «незначительные» (повреждение до 2-х элементов отделки). Все замеры проводились осмотрщиком с применением лазерного дальномера. Нашими оценщиками по итогам осмотра был выполнен расчёт стоимости ущерба от залива. В расчёте были учтены актуальные цены на выполнение работ и материалы, а так же применялись сметные нормативы. Все расчёты были оформлены в документальной форме в виде отчёта, который был передан в компанию заказчика.

Дата публикации: 7 декабря 2012

Free WordPress Themes, Free Android Games