адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 8:00 до 19:00
Суббота с 11:00 до 15:00

Оценка квартиры в Москве, пострадавшей от залива

Оценка квартиры в Москве, пострадавшей от залива

В нашу компанию обратился гражданин Н. с просьбой провести оценку ущерба.

В конце июля 2010 года его квартира была залита соседями сверху. После устранения причины залива квартиры и фиксации факта залива сотрудниками ЖЭКа гражданин Н. обратился к виновнику с требованием компенсировать причиненный ущерб. Виновник отказался компенсировать ущерб, не имея на то никаких оснований. После чего гражданин Н. и решил обратиться в оценочную компанию для расчета ущерба, чтобы впоследствии иметь на руках документ (отчет об оценке), имеющий юридическую силу, для обращения в суд.

Договорившись о времени проведения осмотра, мы заключили договор на проведение оценки.

Приехав на осмотр, мы убедились, что практически вся квартира пострадала от залива. Были залиты обе жилых комнаты, коридор и кухня. Были видны подтеки на потолке и стенах, отклеились обои, вздулся Ламинат в прихожей и отошел от основания паркет.

Проведя необходимые замеры и установив точные размеры всех повреждений мы составили Акт осмотра, а также зафиксировали все повреждения фотосъемкой. Приглашенный телеграммой на осмотр виновник не явился, что впоследствии лишило его права оспаривать проведенную оценку.

После проведения осмотра наш клиент смог начать ремонт, а наши специалисты приступили к расчетам. В течение оговоренного ранее срока (2 рабочих дня) клиент получил на руки отчет, который и представил в суд.

На настоящее время судебное разбирательство все еще продолжается из-за постоянных неявок ответчика в суд

Дата публикации: 9 июля 2017

Free WordPress Themes, Free Android Games