адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 8:00 до 19:00
Суббота с 11:00 до 15:00

Оценка квартиры в г. Троицке, пострадавшей от залива

Оценка квартиры в г. Троицке, пострадавшей от залива

В нашу компанию обратился гражданин М. с просьбой провести оценку ущерба его квартиры в г. Троицке.

В конце августа 2010 года его квартира была залита соседями сверху. Виновники залива отказывались от контактов с пострадавшими и всячески избегали их. Из-за этого гражданин М. и решил обратиться в суд для восстановления своих прав и получения компенсации за причиненный ущерб. В суде ему сказали, что для возмещения ущерба необходимо представить документ, обосновывающий величину ущерба (каким и является отчет об оценке). Именно поэтому гражданин М. и обратился в оценочную компанию.

Все документы, необходимые для оценки залива квартиры, нам переслали по электронной почте. Ознакомившись с документами мы подготовили проект договора и согласовав его с заказчиком назначили время проведения осмотра. Виновник был приглашен на осмотр телеграммой.

Приехав на осмотр, мы убедились, что практически вся квартира пострадала от залива. Были залиты все три жилые комнаты, коридор и кухня. Были видны подтеки на потолке и стенах, отклеились обои, вздулся линолеум и ковролин в прихожей, разбухли межкомнатные двери.

Проведя необходимые замеры и установив точные размеры всех повреждений мы составили Акт осмотра, а также зафиксировали все повреждения фотосъемкой. Приглашенный телеграммой на осмотр виновник не явился, что впоследствии лишило его права оспаривать проведенную оценку

После проведения осмотра наш клиент смог начать ремонт, а наши специалисты приступили к расчетам. В течение оговоренного ранее срока (2 рабочих дня) нами был составлен отчет об оценке. Отчет был передам заказчику через нашего курьера. Получив отчет, наш заказчик наконец-то смог обратиться в суд для защиты своих прав.

Дата публикации: 9 июля 2017

Free WordPress Themes, Free Android Games