адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

В Иллинойсе квартирные воры учинили серьезный разгром

В Иллинойсе квартирные воры учинили серьезный разгром

Полиция американского города Рокфорд, что в штате Иллинойс, на днях задержала двух мужчин, которые совершили кражи со взломом в одной из квартир в северо-западном районе города. Как выяснилось, подозреваемые не только похитили ценные вещи, принадлежащие владельцу квартиры, но и нанесли имуществу серьезные повреждения.

Как сообщают местные средства массовой информации, полицию в тот день вызвали соседи пострадавших, обеспокоенные странным шумом. Впоследствии оказалось, что подозреваемые, Клинтон Смитт и Роберт Барр, украли ряд предметов бытовой техники и устроили серьезный погром. Кроме того, выяснилось, что эти же мужчины причастны к попытке угона автомобиля из гаража, расположенного также в северо-западном районе города. В данном случае имущество владельцев гаража также серьезно пострадало от действий злоумышленников.

Пострадавшие жители города Рокфорд уже обратились за помощью к экспертам и получили точные данные в ходе оценки ущерба. Что касается первого преступления, урон составил 30 тысяч долларов, а в случае с гаражом – 5 тысяч долларов. В настоящее время ведется предварительное следствие, и уже очень скоро преступникам придется возместить причиненный ущерб в судебном порядке.

По материалам сайта www.rrstar.com

Дата публикации: 9 июля 2017

Free WordPress Themes, Free Android Games