адреса организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной день

В Колумбии сгорели два дома: ущерб составил 45 тысяч долларов

В Колумбии сгорели два дома: ущерб составил 45 тысяч долларов

Сразу два крупных пожара произошло за одни сутки в американском штате Колумбия. Поздним вечером 22 апреля загорелся дом, расположенный в центре города Кларксвилл. А ранним утром среды возгорание произошло в жилом доме в округе Ховард. К счастью, люди при пожарах не пострадали, но вот имуществу был нанесен существенный ущерб.

Как сообщают местные издания, пожарные бригады прибыли на места происшествий достаточно быстро. В первом случае пожар тушили в течение двадцати минут, а во втором случае потребовалось и того меньше – всего четверть часа. Из дома в Ховарде спасатели эвакуировали пять человек – троих взрослых и двоих детей.

В настоящее время владельцы двух пострадавших домов готовят документы для местных страховых компаний. К счастью, объекты недвижимости и ценное имущество было заблаговременно застраховано. Эксперты по оценке ущерба уже провели тщательную работу на месте происшествий. По их данным, владельцы дома в Кларксвилле лишились имущества на 5 тысяч долларов. А вот владельцам жилья в Ховарде повезло куда меньше: ущерб оказался значительным и составил 40 тысяч долларов.

По материалам сайта columbia.patch.com

Дата публикации: 9 июля 2017

Free WordPress Themes, Free Android Games