адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 8:00 до 19:00
Суббота с 11:00 до 15:00

В Канаде ураганы привели к убыткам более чем в 200 миллионов долларов

В Канаде ураганы привели к убыткам более чем в 200 миллионов долларов

А специалистов по оценке ущерба обеспечили работой аж на два года вперед.

По данным Страхового Бюро Канады, два мощнейших урагана, прошедшие этим летом в провинции Альберта, привели к убыткам более чем в 200 миллионов долларов. А специалистов по оценке ущерба обеспечили работой аж на два года вперед.

Больше остальных пострадал город Калгари, где ветер валил массивные деревья, обрывал линии электропередач и даже обрушил часть кирпичной стены кинотеатра. Ситуацию усугубляли огромные градины, которые сыпались с неба, разрушая все вокруг. Причем, по словам очевидцев, стихийные бедствия в обоих случаях заканчивались столь же внезапно, как и начинались. Для оперативной оценки ущерба были мобилизованы все страховые компании провинции. Тем не менее, точная цифра финансовых потерь не известна до сих пор. Как шутят в Калгари, оценщик теперь у них — самый желанный гость, ведь большинство местных жителей до сих пор ждут своей очереди в длинной цепочке пострадавших.

Власти призывают население к терпению и пониманию. В первую очередь, помощь оказывается тем, чья жизнь в результате обрушившихся ураганов оказалась в опасности. Многие семьи остались без жилья и каких-либо средств к существованию. Тех же, чей ущерб не столь значителен, с обращением к страховщикам просят подождать.

По материалам сайта cbc.ca

Дата публикации: 9 июля 2017

Free WordPress Themes, Free Android Games