адрес организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Гринвич получил от страховой компании чек на 244 000 долларов

Гринвич получил от страховой компании чек на 244 000 долларов

Такой суммой был оценен ущерб, нанесенный местным деревьям во время урагана.

Администрация английского города Гринвич в этом месяце получила от страховой компании чек на 244 000 долларов за ущерб, нанесенный местным деревьям сильнейшим ураганом в 2010 году. «Это просто замечательно! Такая оценка ущерба нас очень порадовала, – комментирует Брюс Спемэн, руководитель Департамента по надзору за деревьями и парками Гринвича. – Мы даже не рассчитывали на подобную щедрость. Думаю, для других городов эта новость станет настоящей сенсацией».

Сумма привела в восторг и главу городской администрации Питера Тезеи. «Мы безмерно рады, что когда-то застраховали наши деревья. У Гринвича нет средств, чтобы самостоятельно восстановить ущерб, нанесенный им в 2010 году, – говорит он. – А после того страшного разгула стихии город до сих пор не принял свой прежний вид».

По словам Питера Тезеи, все выплаченные после оценки ущерба деньги пойдут на уход за пострадавшими деревьями и выращивание новых. Причем планируется максимальная «прозрачность» финансовых трат, дабы местные жители видели, что средства действительно расходуются по назначению. Завершить же масштабную работу по восстановлению зеленого облика города руководство обещает уже через год.

По материалам сайта greenwichtime.com

Дата публикации: 9 июля 2017

Free WordPress Themes, Free Android Games