адреса организации:

г. Москва, ул. Краснопролетарская д.16, стр.2, подъезд 5

время работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной день

Исследователи «Aon Benfield» назвали страны, получившие самый серьезный ущерб от удара стихии

Исследователи «Aon Benfield» назвали страны, получившие самый серьезный ущерб от удара стихии

Исследователи «Aon Benfield» назвали страны, получившие самый серьезный ущерб от удара стихииВ Великобритании и Хорватии – наводнения, в Гватемале и Иране – землетрясения, а в Китае и Австралии – грады. Ущерб от стихии оценивается в миллиарды долларов.

Сотрудники Центра «Aon Benfield» представили результаты очередного исследования, которое связано с оценкой ущерба от природных катаклизмов во всем мире. Исследователи назвали страны, которым больше всего не повезло. В список «невезучих» попали Великобритания, Индонезия, Иран, Австралия, Китай, Гватемала и ряд других государств. Именно в этих странах страховым компаниям придется особенно разориться. По данным экспертов-оценщиков, общие суммы ущерба от природных катастроф здесь составляют миллиарды долларов.

Так, в Великобритании только лишь в ноябре во время проливных дождей погибли несколько человек, разрушены сотни домов, и тысячи зданий получили серьезные повреждения. По предварительным данным, британским страховщикам «капризы погоды» будут стоить не менее 800 миллионов долларов. Сильные дожди нанесли серьезный ущерб и таким европейским странам, как Хорватия и Словения. Здесь повреждено более 4500 тысяч домов, сумма урона составляет около 270 миллионов долларов. От наводнений в ноябре пострадали также Гаити, Конго, Индонезия и Панама.

Очень серьезной проблемой в ноябре стали землетрясения. Так, в Гватемале пострадало более 30 тысяч домов в двадцати одном регионе. Для восстановления зданий, по данным оценщиков, потребуется не менее 120 миллионов долларов. Помимо Гватемалы, большой ущерб землетрясения нанесли Ирану и Азербайджану. А вот жители Австралии и Китая в полной мере почувствовали на себе разрушительную силу града: ущерб здесь также оценивается в несколько сотен миллионов долларов.

По материалам сайта www.insurancejournal.com

Дата публикации: 9 июля 2017

Free WordPress Themes, Free Android Games