время 
работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

МСП получит 31 млрд рублей на кредиты под залог прав на интеллектуальную собственность

МСП получит 31 млрд рублей на кредиты под залог прав на интеллектуальную собственность

Новый аргумент в пользу коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности


ABN-GROUP занимается коммерциализацией результатов интеллектуальной деятельности более десяти лет, а также оценкой нематериальных активов для залога при кредитовании. Поэтому, мы рады, что Правительство РФ создает условия для дальнейшего развития сферы управления и создания интеллектуальной собственностью, – отмечает руководитель проектов по интеллектуальной собственности компании, Мадлена Евлоева.


Осуществлено кредитование субъектов МСП под залог прав на интеллектуальную собственность в размере 31 млрд рублей в 2019-2024 гг.“, – указано в плане финансирования до 2024 года.

В паспорте нацпроекта уточняется, что из 31 млрд рублей в 2019 году будет выделен 1 млрд рублей, в 2020 году – 2 млрд рублей, в 2021 году – 4 млрд рублей, в 2022 году – 6 млрд рублей, в 2023 году – 8 млрд рублей, в 2024 году – 10 млрд рублей.

Нацпроект МСП

Национальный проект “МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы” разработан Минэкономразвития РФ для достижения целей, которые поставил президент России в майском указе, их необходимо достичь до 2024 года. Структура национального проекта включает пять федеральных проектов: “Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности”, “Расширение доступа субъектов МСП к финансовым ресурсам, в том числе к льготному финансированию”, “Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства”, “Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации” и “Популяризация предпринимательства”.

Источник

Дата публикации: 26 февраля 2019

Free WordPress Themes, Free Android Games